こんにちは、タニーです。
今回のお話は、
タイトル通りきのこです。
なにがかって。。
金曜日に行った会社の食事会のお店です(笑)
あ、先に私が知る限りの歴史をおおざっぱに振り返りましょう
※送別会は除きます。
2017年12月
初めて参加したご飯会は忘年会。
お肉~ほんとに美味しかったのを覚えてます!
そして記憶にあるのは、右に座っていた営業さんにデザートを自分の分分けてもらったことです(笑)
入ったばかりで全然話せなかったのを覚えています
2018年2月
アルバイトだった時の私の達成会を開いてくれた時!!
肉!!!!!
エビ!!!!!
かーいっっ!!!!!
豪華な食材盛沢山でした
どこだったかは覚えてないんですけど、
お肉も魚介も食べれるのはとっても幸せでした
2018年12月
2度目の達成会はカラオケ?スタジオ?
アットホームなティーエイトにはぴったりっていう感じの会でした(笑)
パエリアにお寿司にピザに好きなもの盛沢山でした!!!
そして先日、2019年10月4日
きのこっのっこーのこ げんきのこ
エリンギ マイタケ ぶなしめじ
って感じのお店でした(笑)
※きのこ鍋専門店です。
林さんが一生懸命お鍋作ってくれました
私、、食べるのみ(笑)(笑)
中国人?スタッフが多数いるきのこ鍋専門店?でした。
ごまダレはさらっとしていて食べやすく美味しかったし、
〆の杏仁豆腐!!大好物!!!(笑) 美味しかったです
きのこ好きの方にはたまらないだろうなぁ
私はニラが好きなので、ニラ専門店とかあったら行きたい 爆笑
そんなきのこのお店。
行ってみたいという方はこちらをご覧ください
https://tabelog.com/aichi/A2301/A230103/23044265/
次回のご飯会はどこか、とても楽しみです
肉?魚?野菜?イタリアン?韓国料理?
経営企画の松原さーん、よろしくお願いします(笑)
では、今日からまた1週間、きのこパワーでがんばりまーす